Оркестр
Нёс огромный барабан.
Он создать оркестр решил
Из зайчишек ,лис,шиншилл.
Мишка сядь за саксофон
Ведь тебе под силу он.
Только сильно не дуди
Рёвом лес ты не буди.
За рояль садись шиншилла
Не хочу,чтоб ты спешила.
Заяц , что это за стон?
Держи крепче микрофон.
А в трубу станет дудеть
Брат ещё один медведь.
Ты возьми в пасть саксофон
Но не вздумай его съесть.
Вот настроились они
Побежали быстро дни.
Лиска хвостиком махала,
Словно бабочка пархала.
В рыжем ,русском сарафане
Заиграла на баяне.
Вот какой оркестр у нас!
Ожил лес..Вот это класс!
Свидетельство о публикации №119030902893