Я тебя врачую только словом

Я тебя врачую только словом
Магнетизмом наполняя их,
Чтоб в значенье понимала новом,
Как хорош сегодня этот миг.

Миг соприкосновения с тобою
На губах я вижу легкий вздох.
Ты блистаешь юной красотою –
Это я влюблённый так помог.

Начертал стихи о нашей жизни,
О совместном творчестве вдвоём.
Ты открыла створки своей мысли,
Опалила чувственным огнём.

Вот они слова мои врачебные
Знай, что рядом при болезни я.
Нахожу те строки очень верные,
Передам всю боль твою в меня.


Рецензии