от взгляда таю

От взгляда таю, как свеча...
Я мягкость, женственность природы.
Рука коснется невзначай
И улетим над небосводом

Я не охотница. Ты - волк.
Ты хищник, - я твоя добыча.
К нам свет сейчас опять сошёл,
Как Бог святой и эротичный...

#иринджан
#поэзия21века


Рецензии