Падают звёзды

Падают звёзды в ладошки…
Нежные, тёплые…
Согревают руки…
Светлеет… На окошке
Свечка растоплена…
Приглушённые звуки…

Радостью утро полнится…
Истома тихая…
Блаженства власть.
Словно с ветром помолвлено,
Утренней неразберихою
Теплится счастье…


Рецензии