Но Бога нам не обмануть

Нельзя нам Бога обмануть,
Скажу вам даже не пытайтесь
Ведь невозможно все вернуть,
Хоть сколько даже не старайтесь
От Его взгляда не уйти
И в мыслях от Него не скрыться
Душой к Нему надо прийти,
Чтоб от печалей вам забыться
Пытаться можно, все не впрок
У всех по жизни разный путь
Даётся все нам равно в срок,
Но Бога нам не обмануть


Рецензии