Ночь прошла

Ночь прошла, но всё дивилась я:
Мне во сне приснилось, что я пела,
Что лилась мелодия моя,
С каждым звуком только хорошела.

Ветерок играл фонтаном струй,
Все вокруг дарили мне улыбки,
И летел воздушный поцелуй,
Воздух сотрясали звуки скрипки.


Рецензии