Веселое Восьмое Марта

Жили были два кота,
И женились - тра- та та,

На соседках ,на красотках.
Те их окрутили ловко
У соседок - птички ,в клетке
Да две серых табуретки.

Вот живут - четыре лапы:
"Хвост ,- пушистый"
"Хвост ,- мохнатый",
Муська ,Дуська да Егорка
(подобрали ,с подзаборка).

У Егорки нет семьи .
И в друзьях лишь - снегири.
Лишним не бывает пятый
Так решили ,знать ,ребята.

Все живут большим гуртом
Очень уж просторный дом.

На дворе уж - март,Восьмое ....
Щас скажу вам "за такое".

Отмечать решил 'кагал' ,
Валерьянки литр взял.
Всем 'кагалом' праздник надо
Отмечать - тогда отрада!

Пили тихо - по рюмашке
Зажевали ,знать -,барашком,
С сельдереем-  винегрет
Да десятка три котлет.

Пили - ели ,
Ели-  пили-
Рюмки об стену не били.
И гулял ,де,сей квинтет
И не портил пол - паркет.

Допились до малых глюков.
Вдруг у кошки - схватки....мУка!
Дуська вздумала рожать
Муська протрезвела:
- Мать!!

Не рожай ,ты ,погоди ,
Тюльки свежей проглоти.
И с печеночкой - салат
И домашний мармелад,

Только Дуська не внимала
И на кафель отползала.
Кошка  лыбилась игриво
И котят метала криво.

Раз,два,три ,четыре ,пять
Стоп - шестой пошел опять.
Шесть котят
Сложив в корзинку
"Хвост пушистый"....
Под сурдинку
Хряпнул водки:"Хвать рожать ,"! - а она опять,опять....

Так седьмым и разрешилась ,,,,,
Восемь,восемь ...знать я  сбилась.

На Восьмое марта кот
Восьмерых купать несет.
Кошка Муська их купает,
Молочка им предлагает.

Праздник женщин - он такой,
Урожайный и хмельной:
Кто рожает - кто гуляет.
В жизни всякое бывает.

Неожиданный конец - кто дослушал ....молодец!


Рецензии