Мартовский кот
На балконе однажды курил.
Два кота, изогнув дугой спину,
Так орали, что не было сил.
И по морде когтистою лапой
Норовили друг друга достать...
ДрАлись, видно, за звание «папы».
Сильный кот должен ...«папою» стать.
У людей все совсем по-другому...
Хотя в принципе тот же подход.
Принимать надо, как аксиому.
Кто гуляет - тот ...«мартовский кот».
На охоту выходит «котяра»...
Шерсть лоснится и хвост, как ...труба.
И орет про любовь под гитару...
И не дура, как видно...губа.
Рестораны, кафе, дискотеки...
Здесь полно этих самых ...«котов».
А потом посещают ...аптеки,
Диспансеры и вен-докторов.
Я совсем никого не ругаю...
Сам когда-то таким был «котом»,
Никого не виню, не пугаю...
Постарел, отмяукал притом.
Ну, и пусть! Ни о чем не жалею!
Не хочу больше петь и ...скакать.
Я на солнышке мартовском млею.
И люблю я сметану... лакать!
Свидетельство о публикации №119030902778