Мы сердце снова открываем
В надежде, что Господь войдёт
И ближних нет, не осуждаем
А ждём когда Иисус придёт
День за днём, проблем так много
Вокруг земная суета
Нас ждёт небесная дорога
Проблем решение у Христа
Душа всё ищет утешения
И радость, мир даёт нам Бог
Средь скорби, горечи, сомнения
Мир не земной он дать нам смог
Смущение сразу покидает
Господь хранит нас на пути
Жизнь нашу в мире этом знает
И может к небу нас вести
Утихнут все земные страсти
Изчезнит мрак, болезнь и грех
Всё это знаем в Божьей власти
Есть помощь Божья есть успех
Свидетельство о публикации №119030902742