В городе март. Девятнадцатый год...

В городе март. Девятнадцатый год.
Оттепель днём, а с утра - гололёд.
Очередной удивительный март.
Снег безнадёжней чем домик из карт.
Снег безнадёжней дворца из песка.
Снежная баба склонилась слегка.
Помню другой поразительный март.
Солнце светилось на краешках парт.
Икс был загадочней чем Фантомас,
с ним разбираться пытался весь класс.
Это была разновидность игры.
Целых полвека прошло с той поры.


Рецензии