Коптят вандалы небо
"настенные","нательные",
Есть и другая нечисть,
для мерзких годная дел.
Неприятна им чистота,
Непонятна Земли красота,
Смысл их жалкого
существования -
Грязь и пакостная
суета.
Осквернить всё, загадить,
сломать
Норовит зловредная рать.
А "нательные" всех
"умиляют"
Тем, что сами себя
"украшают":
Без пробитого
языка или носа
В этом мире
им очень непросто,
А без вбитого в тело
клейма
Они просто сходят с ума...
Первобытные в атомном веке
Живут странные "человеки".
Может быть, этот самый век
И штампует моральных калек?
09.03.19
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119030902675