Сохранить бы багаж знаний
Пытайтесь тот багаж приобрести.
Пожалуй надо сделать репортаж.
К чему такое может привести?
Несчастен тот,кто от всего свободен.
Тестирует всё человек.
Какая прочность и какая сила,
Коль заставляешь себя повзрослеть.
Свидетельство о публикации №119030902664