Тишина

Да, я сижу в своей норе,
Тепло мне, тихо и уютно...
Побыть мне надобно в себе,
И это больше мне, чем нужно...

Одна, наедине с собой.
И мысли клацают так громко.
Сумбур сплошной на перебой,
Но чувства чувствуют все тонко...

Услышать тишину в тиши...
Как это странно и прекрасно.
Оцепенев и не дыши,
Услышишь тишину ты ясно...

Молчать умеет тишина
Тогда, когда ее не слышим,
А говорит она всегда,
Когда мы дышим и не дышим,

Неистово она кричит ,
Когда услышать ее должен...
Но для тебя она молчит,
Ты глух и голос ее сложен..

Учиться слышать тишину
Наверно никогда не поздно...
Взойти на эту вышину,
Осознанно и виртуозно!


Рецензии