Когда жив...

Когда есть кому сказать,
Иль кого куда послать,
Или даже нахамить,
Поддержать и подбодрить...

День прожит уже не зря,
Все во благо и все для...
Все с идеей, намереньем,
Жизневажным измереньем...

Если есть кому сказать,
Значит это благодать!
Значит ты не одинок,
Север-юг, запад-восток!

Если дышишь, значит - жив!
Мыслишь- значит креатив!
Значит ты могучий чел -
Сделать можешь, что хотел!


Рецензии