Шажок
и за дверь – шажок.
А постой-постой,
есть ещё должок!
Хоть и небольшой,
не отдать вовек:
надо, чтоб простил
близкий человек …
Он уже ушёл,
в сердце боль унёс,
не услышит слов,
не увидит слёз.
Навсегда у нас
разошлись пути …
Через небо шлю:
ты прости, прости!
Свидетельство о публикации №119030902630
Спасибо, Алексей!
Анна Рыбба 15.03.2019 17:22 Заявить о нарушении