В тебе застыли взглядов параллели

В тебе застыли взглядов параллели
Мы одиноки в нежности, красивы
Не удивляя жизнь в своей постели
Чисты, пусты и так невыносимы

Мы сшиты из сомнений- многоточий
Из недопитых фраз и сложных прений
Я улыбаюсь - в этот день ты пахнешь ночью
На коже отпечаток из камелий

Я слышу гонг, иду на звук прелюдий
Моей тоски, успеха, песнопений
Я подаю лучи на белом блюде
И укрываю лик твой от гонений

Мы - блики троп, огромных путешествий,
Большой любви, ей неподвластно время
Я берегу наши сердца от всяких бедствий
В руках своих тепло храню и верю

Дыши взахлеб, я слышу этот остров
Я слышу звуки счастья , звуки лета
Мой самурайский меч точен и остр
Моя любовь, мой Бог - фотоны света


Рецензии