Надоело

Надоело мне скитаться,
Надоело мне грешить
Надоело улыбаться,
Все сама хочу решить
Надоело врать безбожно,
Надоело оскорблять
Я хочу хоть осторожно,
Жизнь свою начать менять
Надоело мне ругаться,
Слёзы лить в который раз
Приходить и извиняться,
Не хочу поднять я глаз
Надоело лицемерить,
Через все смогу пройти
Вас хочу теперь заверить,
Я на правильном пути
Все смогу преодолеть
И сейчас я не лукавлю
Я не буду сожалеть
Обещаю, все исправлю.


Рецензии