Загляни в себя, послушай,

Загляни в себя, послушай,
Как там музыка звучит.
Ведь бывает в жизни случай:
Муза с сердцем говорит.

И язык её понятен
Полна ритмами она.
Мир души так необъятен
Подтверждает нам струна.

То сильнее сила звука,
То шептание листвы
Иль природы голос чуткий
Вдруг услышите вы.

И забьётся в мыслях песня
К верху, к солнцу устремясь.
Ей уже с тобою тесно –
Она рвётся вся из вас.


Рецензии