Девочки, девушки, женщины...

Девочки, девушки, женщины милые,
Нежные, страстные, в меру строптивые,
Нет ничего, что вам есть неподвластно,
И не теряйте минуты напрасно.
 
Девочки, девушки, женщины милые,
Вы обаятельны все и красивые,
Каждая нимфа, царица богиня,
Так было, будет, навеки,отныне!
 
Девочки, девушки, женщины милые,
Смелые, бойкие, очень ранимые,
Все в этой жизни вы сами умеете,
И продолжения рода посеете!
 
Девочки, девушки, женщины милые,
Очень решительны, нетерпеливые,
Кротость не в моде, кокетство в цене,
Но королевы - всегда на коне!
 
Девочки, девушки, женщины милые,
Скромные, тихие, с виски - игривые,
С песней и танцем в душе гоу-гоу герл,
Не устоит перед вами орел.
 
Девочки, девушки, женщины милые,
Самые лучшие, неповторимые!
В сердце любовь расцветает с весною,
Вечно цветет под счастливой звездою!


Рецензии