Врата ада не одолеют
Неважно, какие бушуют ветра
МОЛИТЕСЬ! Молитесь! Молитесь!
Испепеляйте зло в душах дотла!
Вы слышите глас внутри сердца?
Для вас Апокалипсис - веха!
Звучит Литургия, не месса
Чин Божий злым планам помеха!
Доколе звучат на клиросах
Хоралы церковных молебнов
Доколе агнец на дискосах
Нас Бог окормляет тем хлебом
И тем вином напояет в котором
Сила Любви!!!
Христос заключил с нами договор
Голгофскою Чашей Крови!!!
Вы храм Бога Живого! Не дай Бог
разрушить сей Храм!
Нет Имени столь дорогого
Чьё чтил праотец Авраам!
Свидетельство о публикации №119030902567