Одна Ты
Смиренная, ты дышишь рядом,
Под глаз твоих чудесных взглядом
Мне дела нету до молвы.
Ты, наконец-то, поняла,
Быть может, вспомнила былое,
Что мы венчались на жилое -
То время чайка принесла ,
А церковь Та теперь жива,
Там купола внутрь-голубые
И звёзды Те же, нелюбые,
И так же манит синева.
Как Космос ты, прекрасный друг,
Тебя люблю я и желаю,
И руку в забытье сжимаю,
Одна Ты - ничего вокруг !
Свидетельство о публикации №119030902524