По-русски-направление движения-понятнее...

"По-немецки-"НАХ"означает
начало движения.По-русски-
тоже,но конкретнее..."

Юмор из "Одноклассников"




Язык-нации отражение,
По нему очень даже
заметно,
То,что жизнь-означает-
движение,
А у нас,оно даже
конкретное...


Рецензии