В каждой клетке звенит тишина

В каждой клетке звенит тишина
Ты сама себе тень и пророчество
Ты сама себе рай и весна,
Мысль уставшая, ночи без сна
И сама себе - одиночество

В каждой косточке вопль глазниц
Вся застывшая, без дыхания
В этой клетке нет дома для птиц
И нет страсти меж твоих ресниц
Жди прощения ли, покаяния

В каждом вдохе надежды туман
Не спасется, не переменится
Все надежды - проклятый обман
Всё пустое, оставь этот хлам
Просто верь, даже если не верится


Рецензии