Не всякий может что-нибудь добиться

Не всякий может что-нибудь добиться
На жизненном пути и к власти вдруг прийти.
Другому надо умному и мудрому родиться,
Чтоб качеством ведущего в дороге обрести.
И только так скажу я вам а не иначе 
Придёте вы к победе над собой или другими
Желаю вам здорвья и успехов к целе наипаче.


Рецензии