Сыграй мне на гитаре

Сыграй мне тихо на гитаре
Про нашу дружбу и любовь,
Где юность наша без печали,
И как тогда кипела кровь.

Сыграй про тайные свидания,
И нежно, ласково запой.
Наши вопросы и метания.
С кем же идти одной тропой.

Сыграй, возьми аккорды выше,
Пусть сердце раствориться в них.
Присяду я к тебе поближе,
Тут рядом нету глаз чужих.

Нам хорошо с тобой, мы вместе
Встречаем год от года вновь.
И пусть судьба не та,как в песне,
Но мы всё чувствуем любовь.


Рецензии