Растаяла в руках моих снежинка

Растаяла в руках моих снежинка,
Растаяла как поздняя любовь
Ты не моя уж больше половинка
И не вернуть того, что было вновь
Растаяла снежинка, растворилась
Осталась на руках моих вода,
С тобой я не совсем наговорилась
Но мы расстались знаю навсегда
Пойду я в храм, там душу я открою
И слёзы не смогу я удержать
Да разлучила нас судьба, не спорю
Я все должна без ропота принять
Смириться надо, все принять, а трудно
И слез опять не скрою я своих
За нас с тобой молиться точно буду
Гусподь решил, как лучше для двоих.


Рецензии