Самовлюбленной
Гляжу в заснеженную даль.
Пока живой ,пока ты дышишь,ты нарисуй меня,Виталь!?
Стою за облаком,немея,
Летаю выше облаков.
И научить я не умею
И падать больно .
Мир таков.
Материален .
Обеспечен.
Красив ,одновременно зол.
А ты живой.
И ты не вечен!
Опять ты пил афобазол?
Художник пьяный не подарок.
Художник трезвый-полный бред.
Пошли еще мне аватарок.
А я добуду сигарет.
На водку даже не надейся.
Не разрешають пить вино.
Поди ка лучше приоденься.
И выкидай свое говно.
Свидетельство о публикации №119030902465