08. 07. 2019-44 осень

.
ещё не середина лета,
вокруг зелёная листва,
но почему-то во мне осень,
стоит за окнами зима,
как заморозило не знаю,
несовпаденья не пойму,
я летом в осень улетаю,
и жду трескучую зиму...
.
.
08.07.2019г. 19-51


Рецензии