Не возвращайся к прошлому

Не возвращайся к прошлому
Ведь время стирает общие черты
И придаёт лицу такому
Немного грустной темноты.

Особо видно под глазами
Переживанье долгих тяжких лет
И думы долгими ночами
Выходят днём на белый свет.

А если к прошлому вернулся,
То вспомни нежные черты,
Ты к ней невольно прикоснулся
И снял оковы темноты.


Рецензии