Дверь, за которой старость
Она, то удалая, то праздная
Её адрес ни кому не известен
Она под ветра аккорд – бесконечна
Занеси в книгу надпись о ней, там оставь
Это летопись наших снов, наших не встреченных встреч
Он делил память на двое, с ней и с собой
Он искал перегибы между судьбой
Встреч не искал, только матерно жил
Был, как волк одиночка, среди не написанных картин
А поутру ландыша, зацветать заставляет солнечный луч
И весь мир меняет цвета, мир в чёрном не хочет быть
Почему малая правда становится большой, злой
Почему успех не спешит нырнуть в омут с головой
Почему не приветливы прощания слова
В этом есть смысл, или мне найти и для этого слова
Скрипит вальсом обглоданная временем игла
Она прошла долгий путь, от рассвета до пластинки вечера
А я был на бале сожранного вчера
Сентиментально бродил по осколкам зеркал
Ни где нет родины, скучнее начала
В которую, с рождения позвали
Не хочу жить в чужой стране, для которой всё – преграда
Я не вышел однажды за дверь, за которой старость
Свидетельство о публикации №119030902400