Взревут восторженно трибуны

Всего должно быть точно в меру,
Иначе будет перебор!
Храни в себе надёжно веру,
Пусть мяч летит в воротный створ!

Взревут восторженно трибуны -
Десятки тысяч голосов!
На поле пишешь свои "руны",
Ты знаешь "Азбуку богов"!

Забить свой гол довольно важно.
В "девятку" - точно головой!
Потом, возможно, будет страшно,
Но этот матч - он только твой!


Рецензии