2019. Злые бабьи языки
Юлия Новикова -Смирнова
Пародия на стихотворение "Что же делать? Как мне быть"?
Что же делать? Как мне быть?
Я с красивыми ногами!
По деревне не пройтись.
Бабы машуть кулаками!
Каждый хочет укусить
"мою репу в огороде",
с этим стало сложно жить,
красота уже не в моде?
По деревне поползли,
слухи, что на сеновале.
Злые бабьи языки
меня голАю видали!
Свидетельство о публикации №119030902387