Придуман этот мир не нами

Придуман этот мир не нами

Ничто не остановит приближение Весны

Лишь можем измениться сами

Дать близким больше Счастья, Любви и Доброты

И Солнца Луч Весною пробуждает

Всё лучшее, что в Сердце есть у нас

И лёд в Душе у всех растает

Идёт Весна, и настаёт тот час

Дарите женщинам улыбки и цветы

Они - и Вдохновение, и Счастье, и Любовь

Мужчин за Мужество благодарите вы

Мир станет Лучше от Улыбок ваших и Душевных Слов


Рецензии