Я пришла...

Я пришла к тебе с повинной,
Тихо-тихо дверь закрыв...
Потому что с чувством дивным,
Так живу, и в нем порыв.

Я пришла, прожив так много
Без твоих любимых рук,
И осталась недотрогой,
Лишь услышав сердца стук.

Я к тебе сквозь мир летела,
Остановок и пауз без,
И от жажды вся горела,
Образ твой чуть не исчез...

И уже в последний поезд,
Заскочив в простой вагон.
Я успела к тебе, слышишь?
Ты мой адрес, мой перрон.

Я пришла сегодня снова,
Оставаясь навсегда,
Ради нас на все готова,
Ну, и что, что молода!


Рецензии
Прекрасно, что успела в отходящий поезд. Смелая девушка! Счастья и удачи!

Ю.Алтайцев   05.04.2019 13:54     Заявить о нарушении
Да, я рисковая. Спасибо. С теплом. И вам добра и счастья!

Аля Минская   05.04.2019 14:08   Заявить о нарушении