Идет великое познание мира
Россия научилась держать удары как из вне, так и из внутри ее самой.
Народ России определил цель развития своей страны и эту цель он научился сохранять в веках.
Россия огромная, сложнейшая страна.
Нам как то надо научиться всем мирно уживаться в такой стране.
Великое искусство жизни для этого нам надо проявить.
Что делают для этого китайцы?
Китайцы умудряются при капитализме на съезде КПК сказать, что цель у них социализм.
Они живут при капитализме, при этом мирно строят социализм.
Все это современно и очень мудро.
И возникает тут великий принцип:
гармония вместо борьбы.
При этом борьба совсем не исчезает
Она становится борьбой идей.
И в результате идет великое познание мира
Познание мира без войн и революций.
Теперь мы знаем, что каждый человек является частицей бога.
И познание мира становится познанием мира для всех людей.
Наверно это происходит не в наших измерениях, а где то в меж пространстве.
Но если присмотреться. то станет всем понятно, что в России все давно так и идет.
Примеры этого: НЭП, 1921г.,военный коммунизм, страна в разрухе.
Но посмотрите, кто на выручку приходит: НЭП т.е. капитализм.
А не походит ли все это на то, что дед, капитализм, спешит на помощь неокрепшим своим детям?
В начале девяностых опять подобная картина
Дети в выборе пути дальнейшего развития страны ошибку совершили.И до разбитого корыта довели ее.
И капиталист Путин страну спасает и от разбитого корыта ее уводит.
Когда в начале 2019 года стало видно, что капиталисты в России в вопросах эксплуатации людей перестарались.
Президент России не этим ли занялся?
Когда страну призвал сохранением людей в плотную заниматься?
Все эти примеры не говорят ли нам о том, что люди теперь сами стали выбирать единственно возможный путь развития России?
И не похоже ли все это на божественный наш путь?
Во всех этих процессах роль личностей большая.
России в этом, конечно, повезло.
Наш президент ведет страну уверенно и очень смело,
И отрицать все это становится, по крайней мере, не умно.
Хотя у Путина противников пока, конечно, много.
Свидетельство о публикации №119030902369
Желаю Вам всего только замечательного!)
Алексей Романов 5 09.03.2019 16:22 Заявить о нарушении