Во спасенье
Слова то не про нас.
Погрязшие среди грехов
Мы с ними здесь сейчас.
Ты тут недавно и пока
Освоиться не смог,
А я пришла издалека,
Сюда направил Бог.
А вслед за мной пришли они,
Брели не отставая
Мои капризные грехи
Дорогу освещая.
Мы в этом месте неспроста,
Здесь мы должны расстаться.
Грехи не ведают пока,
А то начнут ругаться.
Нам непременно нужен Бог,
Его здесь не хватает,
Но этот проклятый порог
Он вряд ли преступает.
Мы здесь одни и наш удел
Расправиться с грехами,
И если ты не преуспел
Тебя поглотит пламя.
Они не знают доброты,
Не ведают страданья,
Разят нещадно их кнуты,
Спасенье в покаянье.
Но если ты смог победить
Их страхи и соблазны,
Тебя отсюда отпустить
Решат единогласно.
Мне остается лишь мечтать
О скором исцеленье,
Ну а сейчас начну читать
Молитву во спасенье.
Свидетельство о публикации №119030902360