Там для встреч рождалась неизбежность

Так скажу: "Какая к черту честность!-
В знании, что... Я тебя Люблю!..
Нежность!- В каждой мысли! Нежность:
"Нежность мысли" - Как я  подарю?!.

Грешность,расцветает грешность!-
Пусть в мечтах!- Мной создан райский сад:
Там для встреч рождалась неизбежность,
Чтоб мог пить любви запретной  яд!.."

Ю.В.


Рецензии