В глаза мне больше не смотри

В глаза мне больше не смотри,
Мне надоела твоя ложь
Из своей жизни нас сотри,
Того что было не вернёшь
В глаза мне больше не смотри,
Я так устала от вранья
Горит огонь опять внутри,
Опять душа болит моя
Дай Боже сил, прошу сейчас
Свою мне руку протяни
И от твоих неверных глаз,
Меня навеки отведи.


Рецензии