Утро в Москве!

Грохотанье стройки,
Слышится с утра!
Интересно, сколько.
Вбухано в дома?
Строят, их мигранты,
Русских, - Не найдешь!
На хрена, России, наша молодежь?
Нет образования, медицины, - Нет!
И России. снова, - За семь бед, ответ!


Рецензии