Место под солнцем

С подсолнечным маслом в пакете,
с подсолнечной грушей в руке,
мечтаю я в марте о лете,
шагаю с водой в башмаке.

Подсолнечный город сияет,
темнеет подсолнечный лёд.
Летаю я, солнце летает,
летает планетный народ.


Рецензии