Уже свистнули горные раки
Гнёзда вьют веками в Карпатах
Люди гордые и спесивые
Не живут в украинских хатах
А живут в иноземных палатах!
Красота и богатства Украйны
Привлекала всегда иностранцев
Убивали Авелей - Каины
И плясали хазарские танцы!
Поднимались Олэксы Довбуши
Гонта с Зализняком и Богданом
И бежали массонские Буши
С их коварным бесовским планом!
Так и ныне, страна украинская
Сбросит иго ей ненавистное!
Поднимается волна днепровская
На горах, даже раки свистнули!
А захватчики, кем бы ни были
Отгрызут друг у дружки хвосты
И сойдут с ума от их "прибыли"
Когда вспыхнут вокруг их костры!
Ведь иначе и быть не может
Молится народ Христу, ей-ей!!!
Бог богов, Царь царей поможет
И нет помощи этой сильней!!!
Свидетельство о публикации №119030902318