Хозяйка Света

Заглянул в окно рассвет-
И кому тут нужен свет?
Кто встаёт так рано?
Для кого, каша овсяна?

Луч, как зайчик побежал,
Ход часов бежал, стучал.
У хозяйки на столе
Всё готово уже к еде.

Тени с зайчиком бежали,
По полу, стене скакали.
В огоньке зари - рассвета-
Это ведь, хозяйка Света.
   


Рецензии