Захотел поиграть

Огорошил горошиной -
Захотел поиграть;
Не случайно в мир брошенной,
ТОТ, кого не видать.
Вся Вселенная скошенной
Завершит Его план,
Снова спрячет горошину
В трансцендентный карман.
Мультимир повторяется -
Неприемлем простой.
Тот, кто в это влюбляется -
Станет Истиной Той!


Рецензии