Вечность...

Какая непонятная истома, -

По дали всей, бескрайности  небес.

Где судеб перекличка, по-иному,

И с новой силой, - Я  в душе воскрес.


Пусть зыбок к ночи, свет вечерний,

И путь земной,- опять во мгле.

Венок Христос из колких терний,

Оставил нам, живущим на Земле…


И новый день  пройдёт неспешно,

Мы от него всегда, чего-то ждём…

Одарит нас, слепых и грешных,

Лишь временем, в котором мы живём.


Пусть  благодатен свет Господний,

Незримо он проходит сквозь меня.

С божественной энергией он сродный,

Он  ВЕЧНОСТЬ освещает,- для себя!


Рецензии