Как же? Жить на Руси

Она была,мамой для всех,
Она,всех лаской привечала.
Так как Русь, большой стратег,
И тем,себя славой венчала.
           Припев.
Ой,гой- гой,еси,
Ой,гой- гой,если.
Как же? Как же?
Жить на Руси.

И вот какой-то, может супостат?
Которому,народ Руси не нужен.
Сказал, разлад,а ну на старт!
И разрознил люд,что был веками дружен.

Власти Совета, вот конец,
Опять взят,путь капитализма.
Зачем же? С царя сбросили венец,
Был смертный приговор,царизма.

Ведь при царе,ведь при царе,
Детей по семьям, было много.
Шествие к лучшему,было на заре,
Но кучкой идиотов, была прервана дорога.

Так дайте,дайте сегодняшним властям,
Восславить снова честь России!
Чтоб чужаки не шевствовали,у предков по костям,
И чтобы россиян, рабами не провозгласили.
И чтобы россиян, рабами не провозгласили!!!


Рецензии