Девочки

Девочки, должны смотреть видосики.
А мужики махать топором на просеке!
-----------
- Au revoir! (пер. досвидос.)
сказал по французски Атосу Портос
-------------
Парамон, санкционный смотритель.
Ужасных хамонов истребитель.
Парамон, питается квасом и репой,
а сексом занимается с скрепой!
----------
С угрюмой, недовольною рожею,
сижу я в заведении, кафе-мороженное.
Приходится давиться этим крем-брюля,
в ожидании увидеть тебя без нижнего белья.
-----------
Плюнув на промышленность горонорудную.
Сбежал я с опостылевшей шахты
Взяв с собой девку рыжую и беспутную.
Купил билеты на поезд до г.Ялты!
-------------
Нынче не в моде подвиги красногвардейца.
нынче уважают Била Гейца.


Рецензии