Что доброго принёс ты в этот мир

Что доброго принёс ты в этот мир?
Такой вопрос должен стоять пред каждым.
Явились мы на Землю осчастливить мир
И каждый что-то доброе должен на Земле оставить!

Весь смысл жизни в этом есть, друзья.
Другое, то от тёмных, которые всегда на страже.
Корыстный человек, он для себя только живёт
И как сухое он полено быстр выгорает.


Рецензии