Я по ветру бросал

Я по ветру бросал
все свои чувства
и ветер их
подхватывал как листья
и уносил
неведомо куда
теперь я
не бросаю ничего
и окна открываю
очень редко
и все что прожил
вновь ко мне вернется
и юность светлая
и розовое детство
и нежная
счастливая любовь
и им не тесно здесь
в моей квартире
на празднике
проснувшейся весны
ведь и она
ко мне вернулась снова
как звезды
возвращаются на небо
когда наступит
сказочная ночь.


Рецензии