Любовь - напиток вечный!

Уверен я,любовь - напиток вечный,
И мы сосуд любовью наполняем.
Ведём наш диалог сердечный,
Пока друг друга не узнаем.

Любовь захватывает властно,
Желаньем, силою земной.
И не является указкой,
Кого любить и звать женой.

Когда в душе светильник разгорится,
Тушить пожар бессмысленно в груди.
Его расширятся границы,
Ты всё и всех оставишь позади.

Ты в жизнь мою хозяйкой вступишь,
Моя надежда и награда.
И ты огонь в душе остудишь,
Его тушить во время надо!


Рецензии