Водолаз

Водолаз одень хоть шлем ты
Это, что презерватив
Ну конечно, защите же
Свой объект услады той

Защищай не защищай тут
Время всё равно придёт
Поживём пока спокойно
Насладимся жизнью той

Ну, а дальше, что же будет
Разгуляемся и всё
Время мы упустим будто
А потом же тяжело

Будет же самой рожать то
Не твои проблемы здесь
Но приставь и ты краса же
Да и дочка при тебе

Та немного помечтала
Мысли уломали же
И сказала будет ладно
И не дай бог же пацан

Мужику то было надо
Но, а там как бог подаст
Девочка то ей услада
А пацан, то мой мотив.


Рецензии